logo
Martes 16 de Enero de 2018
  • UF: $26.811,97
  • Dólar: $601,69



EXPORTACIONES-SEMINARIOS-ALIMENTO

 

Fecha: martes 31 de marzo.

Horario: 08.30 a 11.00 hrs.
Lugar: Asexma,  Huérfanos 786 oficina 808

Estacionamientos cercanos 

 

line

Asexma Chile A.G. te invita a participar del Seminario “La globalización de las certificaciones alimentarias”. En la ocasión, los asistentes podrán conocer detalladamente los estándares de este mercado y qué  países exigen la certificación para estos productos.

FORMULARIO-EXPORTADOR

 

Programaline

9.00 hrs.:            Acreditación y Coffee de bienvenida

9.30 hrs.:            Palabras de Bienvenida de  Asexma Chile A.G.

9.40 hrs.:            Presentación de Rodrigo Pacheco

10.50 hrs.:           Ronda de Preguntas.

 

Temas a tratarline

1. ¿Por qué el mercado solicita que las empresas se certifiquen?.

2. ¿Cuáles son los principales estándares de inocuidad alimentaria?

3. ¿Qué países exigen certificaciones y cuáles?

4. ¿Qué es la GFSI, Global Food Safety Initiative?

5. ¿Cómo reconocer que estándar debo implementar y certificar?

 

Perfil Relatorline

EXPOSITOR SEMINARIORodrigo Pacheco Echeverría.

INGENIERO EJECUCCIÓN QUÍMICO DE LA UNIVERSIDAD TECNOLOGICA METROPOLITANA

DIPLOMADO EN HACCP, UNIVERSIDAD DE CHILE.OCTUBRE 2007.

INGENIERIA CIVIL INDUSTRIAL (CONGELADO), UNIVERSIDAD TECNICA

FEDERICO SANTA MARIA.

 

 

ConfirmacioneslineSonia Valenzuela S., svalenzuela@exportachile.cl,

 22498 4018 – 22498 4000.


Asexma Chile A.G. / Huérfanos 786, oficina 808, piso 8, Santiago Centro – Fono (56)22498 4000 / (56)22498 4030